Ingredientes:
- 3 xícaras de leite.
- 1 colher de sopa de amido de milho.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Canela a gosto.
- 1 xícara de creme de leite.
Modo de preparo:
- Em uma leiteira grande, misture uma xícara de leite com o amido de milho e mexa até dissolver.
- Acrescente o restante do leite junto com o açúcar, o chocolate em pó e a canela a gosto.
- Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar um pouco. Misture o creme de leite, misture mais um pouco.
- Agora é só servir.
Na Astoria RS, SC e PR você encontra a solução completa para sua cafeteria! Faça todos os cafés especiais, com a nossa linha de xaropes, essências e caldas Monin, além do chocolate quente cremoso Choconup e Misturas de bebidas da linha FMB. Entre em contato pelos telefones ou e-mails de nossos vendedores.
- Porto Alegre – (51) 3343-5858 [email protected]
- Florianópolis – (48) 3241-8142 [email protected]
- Curitiba – (41) 3039-8430
- [email protected]